0 0 10 1

Игроки «Барсы» помогут Месси выиграть «Пичичи»

Полузащитник «Барселоны» Серхио Бускетс уверен, что его партнеры по команде сделают все, чтобы помочь Лео Месси выиграл спор лучших бомбардиров Примеры.

Бускетс заявил, что каталонцы будут до конца сражаться за золото чемпионата, но уже особо не верят в свой успех. Главным стимулом на концовку сезона опорник назвал спор лучших голеодоров Ла Лиги, призвав игроков «блауграны» помочь Лео Месси опередить в этом споре Криштиану Роналду.

«В команде все хотят, чтобы Лео забил больше чем Роналду. Он заслужил это, ведь в этом сезоне он бьет один рекорд за другим», - цитирует Бускетса goal.com.

Согласился со своим партнером и запасной голкипер Хосе Пинто. «Я хочу, чтобы Месси выиграл «Пичичи». Если он получит этот приз, то вся команда может считать себя удостоенной награды, ведь своим голами он обязан нашей общей помощи», - пояснил Пинто, отметив также, что Вальдес – «вратарь, больше всех заслуживающий» приза имени Рикардо Заморы.

В этом чемпионате Испании Лео Месси и Криштиану Роналду забили пока по 43 мяча.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LAFANDELFUTBOL — Football

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 46 0 10 1

в последнее время на вьюи вообще нне сижу, даже редко в вк ленту листаю. времени вообще нет. после сегодняшнего, извините конечно, но вообще ко многим отвращение. про уважение к сопернику вообще не знаете. я вообще стараюсь никогда не унижать другую команду, но видно вы еще слишком маленькие умом, чтобы проявлять уважение. вспомните Реал в начале сезона, всяким днищам(извеняюсь за выражение, но каманды очень слабые, именно это слова полностью ппередает эмоциональную окраску) проигрывали, а сейчас заявляете, что век Барсы закончился? ГЛУПЦЫ! она вечна!. так чтобы эмоции не взяли вверх надо мной лучше закончу

просто повзрослейте уже

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 44 0 10 1

мне кажется, или в том году они во все горло кричали, что не позволят Барселоне играть на Сантьяго Бернабеу финал Кубка Испании. глупый поступок. сами не разрешили, а Камп Ноу таак должен их терпеть. противный поступок