0 0 10 2

Бойкот чемпионата Европы добрался до самих футболистов.

Бойкот чемпионата Европы уже дошел до самих футболистов. Сборная Испании может не выйти на финальный матч ЕВРО-2012, если украинское правительство не разберется в ситуации с содержанием в тюрьме бывшего премьер-министра страны Юлии Тимошенко, пишет УНН со ссылкой на испанские СМИ.

Такой вариант возможен в случае консолидированного бойкота со стороны всех европейских команд. И конечно же, испанцам еще нужно выйти в финал.

- Если сборная Испании пробьется в финал чемпионата Европы, то на матче не будет ни одного представителя нашего правительства. Мы отправимся в Киев только если украинцы разберутся в ситуации с Тимошенко, - заявил министр иностранных дел Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо.

По словам испанского чиновника, вариант с бойкотом финального матча футболистами уже обсуждается с Германией.

Стоит отметить, сборная Испании на ЕВРО-2012 будет играть в группе С и первые три матча проведет на аренах Польши. А вот четвертьфинал, скорее всего, испанцам придется играть в Донецке. Только вот его спортсмены почему-то не собираются бойкотировать.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LAFANDELFUTBOL — Football

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 46 0 10 2

в последнее время на вьюи вообще нне сижу, даже редко в вк ленту листаю. времени вообще нет. после сегодняшнего, извините конечно, но вообще ко многим отвращение. про уважение к сопернику вообще не знаете. я вообще стараюсь никогда не унижать другую команду, но видно вы еще слишком маленькие умом, чтобы проявлять уважение. вспомните Реал в начале сезона, всяким днищам(извеняюсь за выражение, но каманды очень слабые, именно это слова полностью ппередает эмоциональную окраску) проигрывали, а сейчас заявляете, что век Барсы закончился? ГЛУПЦЫ! она вечна!. так чтобы эмоции не взяли вверх надо мной лучше закончу

просто повзрослейте уже

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 44 0 10 2

мне кажется, или в том году они во все горло кричали, что не позволят Барселоне играть на Сантьяго Бернабеу финал Кубка Испании. глупый поступок. сами не разрешили, а Камп Ноу таак должен их терпеть. противный поступок