0 0 10 1

Победа в Лиге чемпионов может помешать дальнейшей карьере Роббена

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен рассказал об обещании, которое дал жене и матери, а также подчеркнул, что готов проиграть в финале розыгрыша кубка Германии, если удастся одержать победу в Лиге чемпионов.

— Мы намерены отдать все силы в финале Кубка Германии против «Боруссии» из Дортмунда в ближайшие выходные, — приводит слова Роббена Goal.com, — Но честно говоря, именно победа в Лиге чемпионов — главная цель «Баварии» на сезон. Если бы мне предложили бы выиграть Лигу чемпионов, проиграв при этом Кубок Германии, согласился бы, не задумываясь. Хотя такая победа может воспрепятствовать моей дальнейшей карьере. Два года назад пообещал жене и матери, что если выиграю Лигу чемпионов и Евро-2012, то прекращу играть в футбол.

Напомним, что в этом сезоне 28-летний голландец провел за «Баварию» 24 матча в чемпионате Германии и стал автором 12 забитых мячей.

Финальная встреча Лиги чемпионов между «Баварией» и «Челси» состоится 19 мая в Мюнхене.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LAFANDELFUTBOL — Football

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 46 0 10 1

в последнее время на вьюи вообще нне сижу, даже редко в вк ленту листаю. времени вообще нет. после сегодняшнего, извините конечно, но вообще ко многим отвращение. про уважение к сопернику вообще не знаете. я вообще стараюсь никогда не унижать другую команду, но видно вы еще слишком маленькие умом, чтобы проявлять уважение. вспомните Реал в начале сезона, всяким днищам(извеняюсь за выражение, но каманды очень слабые, именно это слова полностью ппередает эмоциональную окраску) проигрывали, а сейчас заявляете, что век Барсы закончился? ГЛУПЦЫ! она вечна!. так чтобы эмоции не взяли вверх надо мной лучше закончу

просто повзрослейте уже

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 44 0 10 1

мне кажется, или в том году они во все горло кричали, что не позволят Барселоне играть на Сантьяго Бернабеу финал Кубка Испании. глупый поступок. сами не разрешили, а Камп Ноу таак должен их терпеть. противный поступок