0 0 10 2

Полиция уйдет с футбольных стадионов

На селекторном совещании с региональными органами МВД первый заместитель министра Александр Горовой заявил, что со следующего сезона полиции на футбольных стадионах не будет, сообщает «Советский спорт».

По словам Горового, ответственность за правопорядок внутри чащи арен будут нести специально привлеченные стюарды, привлечение которых — задача клубов и самих стадионов.

В этом вопросе Горовой предлагает футбольным органам равняться на КХЛ, где в 2011 году на каждую тысячу зрителей приходилось всего 27 сотрудников правопорядка. В премьер-лиге эта цифра равнялась 93.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LAFANDELFUTBOL — Football

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 46 0 10 2

в последнее время на вьюи вообще нне сижу, даже редко в вк ленту листаю. времени вообще нет. после сегодняшнего, извините конечно, но вообще ко многим отвращение. про уважение к сопернику вообще не знаете. я вообще стараюсь никогда не унижать другую команду, но видно вы еще слишком маленькие умом, чтобы проявлять уважение. вспомните Реал в начале сезона, всяким днищам(извеняюсь за выражение, но каманды очень слабые, именно это слова полностью ппередает эмоциональную окраску) проигрывали, а сейчас заявляете, что век Барсы закончился? ГЛУПЦЫ! она вечна!. так чтобы эмоции не взяли вверх надо мной лучше закончу

просто повзрослейте уже

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 44 0 10 2

мне кажется, или в том году они во все горло кричали, что не позволят Барселоне играть на Сантьяго Бернабеу финал Кубка Испании. глупый поступок. сами не разрешили, а Камп Ноу таак должен их терпеть. противный поступок