0 0 10 1

ЕвроТвиттер: О матче Украина – Швеция (2:1):

Дмитрий Парфенов, Украина: «Ну вот, красавец… ;))) 2-1!!! Не ярко, но с большим желанием и удачей, это очень важно! Очень важные 3 очка, с победой, молодцы))) !!! Всем спасибо)) !! Родился в СССР г.Одесса, родители русские, играл за сборную Украины, живу и гражданство России… ;))) !!! Болею за две сборные ;) !»

Егор Титов, Россия: «Спасибо Шева, спасибо Украина, спасибо Блохину и всем ребятам, Парфешка, тебя от всего сердца… эмоции, с победой!!!».

Георгий Черданцев, комментатор, Россия: «Рад за Шеву. Он заслужил выйти с капитанской повязкой на такой исторический матч. А что, украинцы вполне себе молодцы, очень даже неплохо играют. Великая карьера у Шевы. Великая. Выиграл, все что мог и забил в историческом для своей сборной матче. А группа смерти-то вот где, оказалось».

Танкреди Пальмери, Италия, журналист (в т.ч., Футбол Style): «Никогда не ожидал бы, что Украина будет играть столь симпатично! Коноплянка мне очень напоминает Шакири».

Роан Риккетс, Англия, колумнист: «Игра ожила лишь в последние 15 минут первого тайма. Шведы вообще пешеходы, украинцы, конечно, получше выглядят».

Бетао, Бразилия и Динамо (Киев): «Вперед, Украина! Я дома в Бразилии, но болею за вас!»

Дентиньо, Бразилия и Шахтер: «Вперед, Украина!»

Марлос, Бразилия и Металлист: «Шевченко – что же это за игрок! Офигенно!»

Рафаэл Собис, Бразилия, украинец по происхождению: «Украина! Вперед!»

Хорди Гратакос, Испания, директор академии Днепра: «Фантастический Коноплянка!»

Петер Шмайхель, Дания: «И ведь все еще есть люди, всерьез утверждающие, что Швеция играет лучше без Ибрагимовича! Уже за первые 24 минуты, что он сыграл на Евро, он выглядит лучшим на поле».

Майкл Оуэн, Англия: «Шевченко! Вот уж легенда!».

Гарэт Саутгейт, Англия: «Сказка для Шевы. Заслужил!»

Гари Линекер, Англия: «Король Шевченко сделал 2:1! Его страна в восторге!»

Джои Бартон, Англия: «Я помню времена, когда имя Шевченко произносилось с таким же благоговейным придыханием, как мое и Месси сейчас».

Рэй Парлор, Англия: «Мы должны быть счастливы, сыграв 1:1 и отыграв хорошо второй тайм. Думаю, Франция и Англия выйдут с группы. Более важно, кто будет первым, кто – вторым, ведь в четвертьфинале дальше Испания»

Патрик Виейра, Франция: «Великая игра Швеции и Украины! Сразу сделались еще интереснее следующие матчи Англии и Франции – такая вот сильная группа»

Джон Хартсон, Уэльс: «47 голов за Украину, феноменально! Отличный удар нападающего головой, Шев!»

Роберто Баронио, Италия: «Не по-бразильски, однако, цель достигнута, вот он, Шева!»

Эркулес Гомес, США: «Обожаю движения Шевы по поле! Вот так вот взять и вытолкать себе место! Невероятно!»

Эльеро Элия, Голландия: «Да, этот Ярмоленко мощный парень! Нравится его игра!»

Робби Сэведж, Уэльс: «Прогнозирую два гола Ибры… [позже] Ну ничего себе – два гола, думаю, перемещу футболку Шевы из своего гаража в дом»

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LAFANDELFUTBOL — Football

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 46 0 10 1

в последнее время на вьюи вообще нне сижу, даже редко в вк ленту листаю. времени вообще нет. после сегодняшнего, извините конечно, но вообще ко многим отвращение. про уважение к сопернику вообще не знаете. я вообще стараюсь никогда не унижать другую команду, но видно вы еще слишком маленькие умом, чтобы проявлять уважение. вспомните Реал в начале сезона, всяким днищам(извеняюсь за выражение, но каманды очень слабые, именно это слова полностью ппередает эмоциональную окраску) проигрывали, а сейчас заявляете, что век Барсы закончился? ГЛУПЦЫ! она вечна!. так чтобы эмоции не взяли вверх надо мной лучше закончу

просто повзрослейте уже

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 44 0 10 1

мне кажется, или в том году они во все горло кричали, что не позволят Барселоне играть на Сантьяго Бернабеу финал Кубка Испании. глупый поступок. сами не разрешили, а Камп Ноу таак должен их терпеть. противный поступок