0 0 10 1

Дзагоев общается с прессой, Аршавин улыбается, Широков хамит

Единственным футболистом сборной России, который согласился пообщаться с прессой по прилету в Москву, оказался полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев.

В отличие от автора трех из пяти голов команды Дика Адвокаата на Eврo, остальные игроки прошли мимо многочисленных представителей СМИ, передает из "Внуково-3" корреспондент "СЭ" Марат Арасланов.

Капитан сборной Андрей Аршавин на просьбы журналистов ответил улыбкой, а Роман Широков, услышав название телеканала "Россия 2", в ответ бросил: "Да хоть "Россия-3"…"

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LAFANDELFUTBOL — Football

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 46 0 10 1

в последнее время на вьюи вообще нне сижу, даже редко в вк ленту листаю. времени вообще нет. после сегодняшнего, извините конечно, но вообще ко многим отвращение. про уважение к сопернику вообще не знаете. я вообще стараюсь никогда не унижать другую команду, но видно вы еще слишком маленькие умом, чтобы проявлять уважение. вспомните Реал в начале сезона, всяким днищам(извеняюсь за выражение, но каманды очень слабые, именно это слова полностью ппередает эмоциональную окраску) проигрывали, а сейчас заявляете, что век Барсы закончился? ГЛУПЦЫ! она вечна!. так чтобы эмоции не взяли вверх надо мной лучше закончу

просто повзрослейте уже

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 44 0 10 1

мне кажется, или в том году они во все горло кричали, что не позволят Барселоне играть на Сантьяго Бернабеу финал Кубка Испании. глупый поступок. сами не разрешили, а Камп Ноу таак должен их терпеть. противный поступок