0 0 10 1

По данным «Спорт-Экспресс», 6 июля в Москву прилетает бывший тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола для переговоров с РФС.

Известно, что руководство РФС собирается пригласить на пост главного тренера сборной России именитого зарубежного специалиста. И кто как не испанец является кандидатурой, наилучшим образом подходящей под требования футбольных чиновников. Однако никаких официальных сообщений пока нет, сообщает издание.

Заниматься расследованием журналистов побудили слухи о том, что бывший президент РФС Сергей Фурсенко с кем-то контракт уже подписал. Известно, что босс «Анжи» Сулейман Керимов, сославшись на телефонную беседу с министром спорта Виталием Мутко, 5 июля довел информацию об этом контракте до членов исполкома РФС. Речь, видимо, идет о предварительной договоренности, соглашении о намерениях, которое не влечет за собой выплаты колоссальной неустойки.

Опять же по слухам, Мутко с избранником, фамилия которого не оглашается, уже встречался. Но, тем не менее, вице-президенты РФС говорят о тренере «икс» с использованием все той же конструкции «вроде бы».

«Переговоры, наверное, велись прежним руководством, о чем меня не информировали», - заметил первый вице-президент Никита Симонян.

«Есть информация, что предыдущее руководство РФС нашло финансирование и уже с кем-то договорилось, - сказал после заседания исполкома вице-президент Сергей Капков. - Судя по всему, это иностранец, но вроде не Капелло. Хотя говорят, что Капелло тоже приехал. Имеет место некая интрига, в которой я до сих пор не разобрался».

Приезд Гвардиолы ожидается сегодня, хотя соглашение с ним может и сорваться. Не ясно, с кем ему подписывать контракт. Ведь это должен быть не министр спорта, а глава РФС, которого в данный момент в стране нет.

мне кажется это глупости. гвардиола тренер сборной России. он уже стольким отказал. утка наверное.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LAFANDELFUTBOL — Football

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 46 0 10 1

в последнее время на вьюи вообще нне сижу, даже редко в вк ленту листаю. времени вообще нет. после сегодняшнего, извините конечно, но вообще ко многим отвращение. про уважение к сопернику вообще не знаете. я вообще стараюсь никогда не унижать другую команду, но видно вы еще слишком маленькие умом, чтобы проявлять уважение. вспомните Реал в начале сезона, всяким днищам(извеняюсь за выражение, но каманды очень слабые, именно это слова полностью ппередает эмоциональную окраску) проигрывали, а сейчас заявляете, что век Барсы закончился? ГЛУПЦЫ! она вечна!. так чтобы эмоции не взяли вверх надо мной лучше закончу

просто повзрослейте уже

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 44 0 10 1

мне кажется, или в том году они во все горло кричали, что не позволят Барселоне играть на Сантьяго Бернабеу финал Кубка Испании. глупый поступок. сами не разрешили, а Камп Ноу таак должен их терпеть. противный поступок