0 0 10 2

"Газпром" стал официальным партнёром Лиги чемпионов и Суперкубка Европы

УЕФА объявил, что заключил соглашение с крупнейшей в мире газодобывающей компанией "Газпром", которая станет официальным партнёром Лиги чемпионов в период с 2012 по 2015 год, а также Суперкубка Европы 2012, 2013 и 2014 годов. Трёхлетний договор о спонсорстве будет действовать до конца сезона-2014/15.

" Я рад, что "Газпром" стал официальным партнёром Лиги чемпионов на период с 2012 по 2015 год. "Газпром" — глобальная энергетическая компания, и на сегодняшний день она осуществляет поставки природного газа более чем в 20 странах Европы, да и вообще по всему миру. Безусловно, из этого турнир извлечёт огромную пользу. Также мы надеемся, что причастность к Лиге чемпионов поможет "Газпрому" продвигать свою торговую марку на мировом рынке", — прокомментировал сделку руководитель коммерческого департамента УЕФА Дэвид Тейлор.

Компания "Газпром" вслед за Heineken, UniCredit, Ford, MasterCard и Sony Computer Entertainment Europe стала шестым официальным партнёром Лиги чемпионов в период с 2012 по 2015 год.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LAFANDELFUTBOL — Football

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 46 0 10 2

в последнее время на вьюи вообще нне сижу, даже редко в вк ленту листаю. времени вообще нет. после сегодняшнего, извините конечно, но вообще ко многим отвращение. про уважение к сопернику вообще не знаете. я вообще стараюсь никогда не унижать другую команду, но видно вы еще слишком маленькие умом, чтобы проявлять уважение. вспомните Реал в начале сезона, всяким днищам(извеняюсь за выражение, но каманды очень слабые, именно это слова полностью ппередает эмоциональную окраску) проигрывали, а сейчас заявляете, что век Барсы закончился? ГЛУПЦЫ! она вечна!. так чтобы эмоции не взяли вверх надо мной лучше закончу

просто повзрослейте уже

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 44 0 10 2

мне кажется, или в том году они во все горло кричали, что не позволят Барселоне играть на Сантьяго Бернабеу финал Кубка Испании. глупый поступок. сами не разрешили, а Камп Ноу таак должен их терпеть. противный поступок