0 0 10 1

Насри дисквалифицирован на три матча

Французская федерация футбола приняла решение наложить дисквалификацию на игроков сборной – Самира Насри и Жереми Менеза.

На закрытом заседании FFF присутствовали четыре игрока национальной команды. Все футболисты выступили перед комиссией со специальными докладами, после прослушивания которых члены исполкома приняли решение дисквалифицировать Самира Насри на три матча, Жереми Менеза - на один, а Хатем Бен Арфа и Ян М'Вила наказаний избежали.

Все разбирательства были связаны с проступками игроков во время чемпионата Европы в Украине и Польше. Насри получил свое наказание за оскорбления журналиста, который сам оскорбил игрока после отказа дать интервью. Тогда этот инцидент попал под наблюдение со стороны высших инстанций, а футболисту «Манчестер Сити» грозила длительная дисквалификация. Во время Евро страсти улеглись, но FFF все же наказала игрока.

Менез также пострадал за свой острый язык. Федерация впаяла ему одноматчевую дисквалификацию за пренебрежительные высказывания в адрес арбитра четвертьфинального матча Евро Франция - Испания (0:2).

М'Вила находился под угрозой дисквалификации из-за инцидента в матче группового этапа против команды Швеции. Недовольный заменой на Оливье Жиру игрок «Ренна» отказался пожимать руку Лорану Блан, чем ухудшил и без того не лучшую атмосферу в команде. А изначально она ухудшилась после происшествия с Хатемом Бен Арфа. Игрок почувствовал себя настоящей звездой и не понимал, почему главный тренер не ставит его в основу, предпочитая других игроков. После перепалки с Бланом игрок также мог быть отлучен от игр сборной, но в итоге для него и М'Вила все закончилось устнымм предупреждениями.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LAFANDELFUTBOL — Football

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 46 0 10 1

в последнее время на вьюи вообще нне сижу, даже редко в вк ленту листаю. времени вообще нет. после сегодняшнего, извините конечно, но вообще ко многим отвращение. про уважение к сопернику вообще не знаете. я вообще стараюсь никогда не унижать другую команду, но видно вы еще слишком маленькие умом, чтобы проявлять уважение. вспомните Реал в начале сезона, всяким днищам(извеняюсь за выражение, но каманды очень слабые, именно это слова полностью ппередает эмоциональную окраску) проигрывали, а сейчас заявляете, что век Барсы закончился? ГЛУПЦЫ! она вечна!. так чтобы эмоции не взяли вверх надо мной лучше закончу

просто повзрослейте уже

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 44 0 10 1

мне кажется, или в том году они во все горло кричали, что не позволят Барселоне играть на Сантьяго Бернабеу финал Кубка Испании. глупый поступок. сами не разрешили, а Камп Ноу таак должен их терпеть. противный поступок