0 0 10 1

«Бенфика» забила пять мячей «Реалу»

«Бенфика» одержала крупную победу над мадридским «Реалом» на товарищеском турнире Кубок Эйсебио в рамках подготовки к сезону-2012/13.

Встреча, прошедшая в пятницу в Лиссабоне на арене «Да Луж», завершилась со счетом 5:2 в пользу хозяев поля. «Бенфика» вышла вперед уже на 4-й минуте благодаря точному удару Хави Гарсии. «Реал» сумел не только отыграться, но и повести в счете. Хосе Кальехон поразил ворота португальцев на 18-й и 20-й минутах, но всего две минуты потребовалось футболистам «Бенфики», чтобы восстановить статус-кво. Автором гола стал полузащитник Аксель Витсель.

Во втором тайме забивали только хозяева. Они сумели отправить три безответных мяча в ворота «Реала». Дубль оформил Энцо Перес (53-я и 85-я минуты), а еще один гол забил Луис Мартинс (59).

Кубок Эйсебио - товарищеский турнир, состоящий из одного матча. «Бенфика» проводит его уже в пятый раз. Ранее участие в Кубке принимали итальянские «Интер» и «Милан», а также английские «Тоттенхэм» и «Арсенал». Португальский клуб стал обладателем трофея в третий раз.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LAFANDELFUTBOL — Football

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 46 0 10 1

в последнее время на вьюи вообще нне сижу, даже редко в вк ленту листаю. времени вообще нет. после сегодняшнего, извините конечно, но вообще ко многим отвращение. про уважение к сопернику вообще не знаете. я вообще стараюсь никогда не унижать другую команду, но видно вы еще слишком маленькие умом, чтобы проявлять уважение. вспомните Реал в начале сезона, всяким днищам(извеняюсь за выражение, но каманды очень слабые, именно это слова полностью ппередает эмоциональную окраску) проигрывали, а сейчас заявляете, что век Барсы закончился? ГЛУПЦЫ! она вечна!. так чтобы эмоции не взяли вверх надо мной лучше закончу

просто повзрослейте уже

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 44 0 10 1

мне кажется, или в том году они во все горло кричали, что не позволят Барселоне играть на Сантьяго Бернабеу финал Кубка Испании. глупый поступок. сами не разрешили, а Камп Ноу таак должен их терпеть. противный поступок