0 0 10 3

Аршавин не вызван в сборную

Список игроков, которые будут защищать честь российского флага на старте квалификации, опубликован на официальном сайте РФС. Выглядит он так.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Владимир Габулов («Анжи» Махачкала), Антон Шунин («Динамо» Москва).

Защитники: Александр Анюков («Зенит» ;), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все – ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба – «Локомотив» Москва).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба – «Спартак» Москва), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все – «Зенит» ;), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все – «Локомотив» ;).

Нападающие: Артем Дзюба («Спартак» М), Александр Кержаков («Зенит» ;), Александр Кокорин («Динамо» М).

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LAFANDELFUTBOL — Football

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 46 0 10 3

в последнее время на вьюи вообще нне сижу, даже редко в вк ленту листаю. времени вообще нет. после сегодняшнего, извините конечно, но вообще ко многим отвращение. про уважение к сопернику вообще не знаете. я вообще стараюсь никогда не унижать другую команду, но видно вы еще слишком маленькие умом, чтобы проявлять уважение. вспомните Реал в начале сезона, всяким днищам(извеняюсь за выражение, но каманды очень слабые, именно это слова полностью ппередает эмоциональную окраску) проигрывали, а сейчас заявляете, что век Барсы закончился? ГЛУПЦЫ! она вечна!. так чтобы эмоции не взяли вверх надо мной лучше закончу

просто повзрослейте уже

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 44 0 10 3

мне кажется, или в том году они во все горло кричали, что не позволят Барселоне играть на Сантьяго Бернабеу финал Кубка Испании. глупый поступок. сами не разрешили, а Камп Ноу таак должен их терпеть. противный поступок