0 0 10 2

Мирослав Клозе попросил отменить гол, забитый им рукой

Форвард «Лацио» Мирослав Клозе попросил арбитра отменить гол, забитый им рукой в ворота «Наполи» в матче пятого тура чемпионата Италии.

Инцидент произошел на четвертой минуте встречи при счете 0:0. После подачи углового Клозе в борьбе с защитником подставил руку, от которой мяч залетел в ворота. Судья указал на центр, что вызвало бурю негодования игроков «Наполи». Ситуацию разрешил сам 34-летний немец, который сообщил арбитру о произошедшем, после чего рефери принял решение отменить гол. За этот поступок Клозе аплодировали фанаты обеих команд.

«Это был хороший жест, но думаю, что он это сделал и из-за того, что мог понести наказание после просмотра эпизода на видео после игры», - заявил наставник «Наполи» Вальтер Маццарри, слова которого приводит Football Italia.

«Сегодня некоторые эпизоды сыграли против нас, такие, например, как гол Клозе, в нечестности которого он признался. Клозе не может всегда быть первым, кто разрешает спорные моменты. Другие также должны брать на себя ответственность», - сказал главный тренер «Лацио» Владимир Петкович.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LAFANDELFUTBOL — Football

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 46 0 10 2

в последнее время на вьюи вообще нне сижу, даже редко в вк ленту листаю. времени вообще нет. после сегодняшнего, извините конечно, но вообще ко многим отвращение. про уважение к сопернику вообще не знаете. я вообще стараюсь никогда не унижать другую команду, но видно вы еще слишком маленькие умом, чтобы проявлять уважение. вспомните Реал в начале сезона, всяким днищам(извеняюсь за выражение, но каманды очень слабые, именно это слова полностью ппередает эмоциональную окраску) проигрывали, а сейчас заявляете, что век Барсы закончился? ГЛУПЦЫ! она вечна!. так чтобы эмоции не взяли вверх надо мной лучше закончу

просто повзрослейте уже

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 44 0 10 2

мне кажется, или в том году они во все горло кричали, что не позволят Барселоне играть на Сантьяго Бернабеу финал Кубка Испании. глупый поступок. сами не разрешили, а Камп Ноу таак должен их терпеть. противный поступок