0 0 10 2

Маццоне: «Гвардиола в следующем сезоне будет работать в Милане»

Близкий друг и наставник Хосепа Гвардиолы Карло Маццоне сообщил, что испанца в следующем сезоне можно ожидать в Милане.

Вокруг фигуры бывшего главного тренера «Барселоны», решившего взять годичный отпуск, ходит множество слухов касательно его следующего места работы. Однако сам специалист открещивается от футбольных тем, подчеркивая, что сейчас он думает только о своей семье, с которой отдыхает в США. И вот крайне интересную информацию предоставил прессе Маццоне. По его словам, следующим местом работы 41-летнего специалиста будет один из миланских клубов.

«В следующем сезоне Пеп может работать в Милане. «Интер» или «Милан»? Вот этого я не знаю. Однако он мне позвонил и сообщил, что вскоре собирается навестить меня. Я спросил, приедет ли он как турист или как будущий тренер одной из итальянских команд. Он ответил: «И то, и другое», - сообщил Маццоне, слова которого приводит Goal.com.


Портал также сообщает, что ранее нападающий «Милана» Боян Кркич, выступавший за «Барсу», сообщал о намерениях Гвардиолы тренировать клуб Сильвио Берлускони. Напомним, нынешний главный тренер «россонери» Массимилиано Аллегри подвергается серьезной критике со стороны болельщиков и прессы, и его отставка вполне вероятна.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LAFANDELFUTBOL — Football

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 46 0 10 2

в последнее время на вьюи вообще нне сижу, даже редко в вк ленту листаю. времени вообще нет. после сегодняшнего, извините конечно, но вообще ко многим отвращение. про уважение к сопернику вообще не знаете. я вообще стараюсь никогда не унижать другую команду, но видно вы еще слишком маленькие умом, чтобы проявлять уважение. вспомните Реал в начале сезона, всяким днищам(извеняюсь за выражение, но каманды очень слабые, именно это слова полностью ппередает эмоциональную окраску) проигрывали, а сейчас заявляете, что век Барсы закончился? ГЛУПЦЫ! она вечна!. так чтобы эмоции не взяли вверх надо мной лучше закончу

просто повзрослейте уже

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 44 0 10 2

мне кажется, или в том году они во все горло кричали, что не позволят Барселоне играть на Сантьяго Бернабеу финал Кубка Испании. глупый поступок. сами не разрешили, а Камп Ноу таак должен их терпеть. противный поступок