0 0 10 2

Альфредо Ди Стефано, Висенте Дель Боске и Криштиану Роналду удостоились Национальных премий.

Португальский футболист Мадридского "Реала" Криштиану Роналду, тренер национальной сборной Висенте дель Боске и почетный президент "Реала", Альфредо ди Стефано, являются одними из победителей Национальных Премий, которые ежегодно проводит Национальный совет по спорту (CSD). Вручала эту премию, Ее Величество Королева. Так же присутствовал принц Астурийский, Фелипе. Его Величества Короля не было, из-за состояния здоровья. (Он сейчас на отдыхе)

- Трофеем Латиноамериканского сообщества: Этой премией был вознагражден спортсмен который отличился во время своих выступлений в спорте, победитель: Криштиану Роналду душ Сантуш Авейру (Футбол).

- Премия Франсиско Фернандеса Очоа: Национальная премия которая поощряет людей, которые на протяжении всей жизни трудились в своей сфере, а также занимались организацией, управлением, продвижением и развитием спорта, победитель: Альфредо Ди Стефано.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LAFANDELFUTBOL — Football

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 46 0 10 2

в последнее время на вьюи вообще нне сижу, даже редко в вк ленту листаю. времени вообще нет. после сегодняшнего, извините конечно, но вообще ко многим отвращение. про уважение к сопернику вообще не знаете. я вообще стараюсь никогда не унижать другую команду, но видно вы еще слишком маленькие умом, чтобы проявлять уважение. вспомните Реал в начале сезона, всяким днищам(извеняюсь за выражение, но каманды очень слабые, именно это слова полностью ппередает эмоциональную окраску) проигрывали, а сейчас заявляете, что век Барсы закончился? ГЛУПЦЫ! она вечна!. так чтобы эмоции не взяли вверх надо мной лучше закончу

просто повзрослейте уже

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 44 0 10 2

мне кажется, или в том году они во все горло кричали, что не позволят Барселоне играть на Сантьяго Бернабеу финал Кубка Испании. глупый поступок. сами не разрешили, а Камп Ноу таак должен их терпеть. противный поступок