0 0 10 1

Дисциплинарный комитет Испанской футбольной лиги дисквалифицировал защитника мадридского «Реала» Серхио Рамоса на пять матчей за оскорбление судейской бригады в матче Кубка Испании.

Рамос был удален с поля за получения второй желтой карточки на 73-й минуте матча Кубка Испании против «Сельты» (4:0), который прошел в среду на «Сантьяго Бернабеу» в Мадриде. Футболист агрессивно отреагировал на решение арбитра Мигеля Анхеля Айса Гамеса, высказав ему и его помощникам недовольство судейством и обвинив их в предвзятости к «Реалу». Арбитр подал по этому поводу жалобу, подчеркнув, что игрок неоднократно повторял ругательства.

Решение о дисквалификации на четыре матча, согласно правилам испанского чемпионата, было принято на заседании дисциплинарного комитета в четверг, после того как была отклонена апелляция, поданная «Реалом» по получению Рамосом первой желтой карточки. После прибавления к этому автоматического пропуска одной игры из-за красной карточки «Реал» лишился защитника на три игры Примеры против «Осасуны», «Хетафе» и «Валенсии» и четвертьфинальные встречи Кубка страны с «Валенсией».

Рамос установил антирекорд «Реала», став самым частоудаляемым игроком в истории клуба: защитник получил 15 красных карточек за семь с половиной сезонов.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

LAFANDELFUTBOL — Football

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 46 0 10 1

в последнее время на вьюи вообще нне сижу, даже редко в вк ленту листаю. времени вообще нет. после сегодняшнего, извините конечно, но вообще ко многим отвращение. про уважение к сопернику вообще не знаете. я вообще стараюсь никогда не унижать другую команду, но видно вы еще слишком маленькие умом, чтобы проявлять уважение. вспомните Реал в начале сезона, всяким днищам(извеняюсь за выражение, но каманды очень слабые, именно это слова полностью ппередает эмоциональную окраску) проигрывали, а сейчас заявляете, что век Барсы закончился? ГЛУПЦЫ! она вечна!. так чтобы эмоции не взяли вверх надо мной лучше закончу

просто повзрослейте уже

LAFANDELFUTBOL · @lafandelfutbol 44 0 10 1

мне кажется, или в том году они во все горло кричали, что не позволят Барселоне играть на Сантьяго Бернабеу финал Кубка Испании. глупый поступок. сами не разрешили, а Камп Ноу таак должен их терпеть. противный поступок